Hotelbewertungen

Was Gäste über unser Hotel denken

Lesen Sie hier aktuelle Hotelbewertungen von Gästen des Best Western Hotel Braunschweig Seminarius!

 

 

Gerne wieder.

Hotel: Gutes Hotel, verkehrsgünstig gelegen und dennoch ruhig. Für uns perfekt, da wir im Sportlerheim schräg gegenüber eine Familienfeier hatten.

Margritta auf HolidayCheck, 16.01.2019

Tolles Hotel

Seh schönes Hotel. Freundliches Personal und immer einen Tipp parat.Leider waren die Wände etwas hellhörig, aber das ist Kritweium ihm jetzt eine schlechte Bewertung zu geben. In der Nähe sind Restaurants, diesmal auch gut zu Fuß erreichen kann.

Pioneer09082383309 auf TripAdvisor, 08.01.2019

Preis?

Das freundliche Personal an der Rezeption und das umfangreiche Frühstücksbuffet Bad: Defektes Fenster und zu knapp bemessene Kosmetiktücher und Toilettenpapier.

Iris auf Booking.com, 08.01.2019

Ich war mit meinem Aufentalt zufrieden.

Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit.Leider hatte das Hotelrestaurant geschlossen.Der einzige Mangel ist die Hellhörigkeit der Zimmer, wo man jede Bewegung vom Nachbarn mitbekommt.

OnAir59854342716 auf TripAdvisor, 06.01.2019

Klasse Tagungsort

Hotel: Super Tagungsort und guter Service. Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Essen macht einen soliden Eindruck. Die Lage ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln allerdings nicht so gut.

Jan auf HolidayCheck, 03.01.2019

Unser Aufenthalt im Best Western Seminarius

Hotel: Das Hotel liegt am Stadtrand von Braunschweig in einem Gewerbegebiet unweit der Autobahn. Das Hotel liegt zur Seite des Tennisplatzes ruhig, zur anderen Seite springt ein Hund auf die Autos und bellt, sobald er Personen im Treppenhaus sieht. Mit dem Auto ist das Hotel sehr gut erreichbar, es stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Grund unseres Besuches waren die Weihnachtsfeiertage bei der Familie. Location: Am Stadtrand von Braunschweig unweit der Autobahn. Es handelt sich um ein Business-Hotel im nördlichen Braunschweiger Stadtteil Wenden. Service: Der Check inn war sehr freundlich und auf Nachfrage nach dem Frühstück wurde uns mitgeteilt, das es nur ein Tellerfrühstück gibt, da das Hotel nicht ausgelastet ist. Wir würden aber jederzeit etwas nachbekommen, es wäre ja alles da in der Küche. Die Hotelbar hatte am 2. Weihnachtsfeiertag abends geschlossen, Getränke gab es dann aus einem Kühlschrank, der im Treppenhaus stand. Food: Zum Frühstück gab es ein Tellergericht, ein Teller mit 3 Scheiben Aufschnitt und 1 Scheibe Käse, 1 kleines Stück abgepackte Butter und 1 kleines Stück abgepackte Margarine, die Aufbackbrötchen im Brotkorb, das sollte für 2 Personen reichen. Ich war so entsetzt und nach Nachfrage bei der Servicekraft war das so in Ordnung. Ich wollte das gerade klären an der Rezeption - da wurde uns dann doch noch ein 2. Teller mit Aufschnitt gebracht. Wenn ich Einzelreisende gewesen wäre, hätte ich ja sicherlich auch einen solchen Teller erhalten. Auf Nachfrage gab es dann doch kein gekochtes Ei oder Spiegelei. Wir haben es dann somit belassen. Room: Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht, alle sind Nichtraucherzimmer und gemütlich eingerichtet in warmen gelb-orange-braun Töne ca. 18 m2 groß, haben gemütliche Betten, einen Schreibtisch mit Schreibtischstuhl und einen Sessel. Das Bad hat eine Badewanne zum Duschen. Es gab eine Kaffe- und Teestation, aber nur für 1 Person Kaffeetütchen.Im Preis ist eien Flasche Mineralwasser pro Person inklusive.

Edith auf HolidayCheck, 01.01.2019

Hotelaufenthalt.

Ein mit viel Übersicht gut geführtes Hotel in einer ansprechenden Lage mit guten Parkmöglichkeiten am Hotel. Das Personal.ist sehr kompetent und hilfsbereit, Hervorzuheben sind die sehr sauberen Zimmer.

heinzk750 auf TripAdvisor, 30.12.2018

Exceptional

Alles! Top Frühstück, Sauberkeit Top, freundliche Rezeption! Bad: Keine Angabe

Marc auf Booking.com, 29.12.2018

Gut ordentlich und sauber

Super Lage und schöner Frühstückssaal. Aufmerksamses Personal Bad: Die Matraze war zu hard für mich

Karin auf Booking.com, 25.12.2018

Übernachtung als Familie

Hotel: Freundlicher Empfang beim Check-in. Leckeres Frühstücksbuffet. Gute Anbindung an die Autobahn, aber keine Lärmbelästigung. Wir hatten ein Studio, die Kinder schliefen auf dem Ausziehsofa, wir oben auf der Galerie. Für jeden dran 1 Flasche Wasser im Zimmer und es gab ein "Betthupferl". Location: Gute Anbindung an die Autobahn. Food: Gutes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Room: Studio war super; familiengeeignet

Sarah auf HolidayCheck, 21.12.2018

Gutes Hotel mit freundlichem Service

Gutes Hotel mit freundlichen Service. Kleine dennoch saubere Zimmer mit moderner Einrichtung. Ein Stern Abzug gibts für die Lage etwas abseits und Frühstück was zwar einen guter Standart hatte ,aber nicht sehr abwechlungsreich.

Road25488271559 auf TripAdvisor, 19.12.2018

Sehr zufrieden

Wir waren zu zweit für ein verlängertes Wochenende dort. Der Empfang war sehr nett und kompetent. Das Zimmer war nett, freundlich und sauber eingerichtet. Das Frühstück war übersichtlich. Wenn man nicht mit dem PKW in die Stadt möchte empfiehlt sich die Straßenbahn die nur 1km entfernt ist.

NorthStar57941571822 auf TripAdvisor, 11.12.2018

Super wohlgefühlt

Wir fühlen uns einfach immer sehr wohl bei euch alles stimmt super nettes Personal die Zimmer sind Klasse das Frühstück ist auch sehr gut man hat alles was man braucht wir werden auf jeden fall immer wieder zu euch kommen! Danke für den tollen Aufenthalt!

Guide00152134284 auf TripAdvisor, 10.12.2018

Danke für den schönen,erholsamen Aufenthalt

Empfehlenswert, auch mit Kind !!!Ruhig, sauber, nettes Personal und ein gutes Frühstück (sogar bis 10:30 Uhr - also auch was für Langschläfer, wie uns !!!Reibungsloser Ablauf vom Check in bis Check out!!!

Jet15587315413 auf TripAdvisor, 10.12.2018

Good

Bett gut Bad: Alles soweit Ok der Fahrstuhl ist aber am Ende ( Eindruck/ Aussehen)

Heiko auf Booking.com, 10.12.2018

Awesome

Badezimmer riecht nach Abfluss (Fäkalien) Reinigungspersonal kommt einfach ins Zimmer ohne anzuklopfen. Um 9 Uhr. Ich bin schon zum dritten mal da gewesen und man fragt mich immer danach ob ich das erste mal da sei.

Tanja auf Booking.com, 06.12.2018

Geburtstagsfeier

Ausrichtung einer Geburtstagsfeier mit Unterbringung einiger Geburtstagsgäste.Gastliches Ambiente, gute Räumlichkeit, ausgezeichnetes Buffet. Zügiger Getränkeservice.Gutes gemeinsames Frühstück am Morgen nach der Feier.

Dieter & Agnes S auf TripAdvisor, 05.12.2018

empfehlenswertes familiengeführtes Stadthotel

Familienhotel in der Innenstadt!Zimmer und Bad modern eingerichtet, Betten sehr bequem.Super Frühstücksbuffet in hellen Räumlichkeiten - sehr sehr nettes und aufmerksames PersonalAnreise mit Auto: unbedingt Tiefgeragenstellplatz reservieren und Zugang von der Leopoldstrasse anfahren

laugell auf TripAdvisor, 05.12.2018

Awesome

Wasser im Bad musste ca. 10min lang laufen, um warm zu werden.

Mk auf Booking.com, 04.12.2018

Kurzurlaub

Sehr freundliches Personal. Bad-reinigungsmittel ließ zu wünschen übrig. WC-Brille war verschmutzt,würde von mir gereinigt. Hatte, zum Glück, Desinfektionsmittel bei. Im Bad-mülleimer waren noch Reste vom Vorgänger. Unterhaltung und Raucher standen unter unserem Fenster. Fenster undicht.

Navigator34247577358 auf TripAdvisor, 03.12.2018

Da macht man nichts falsch

Wir hatten das Hotel für einen Städte Trip gebucht. Bis zum Zentrum fährt man circa 25 Minuten mit der S-Bahn. S-Bahn liegt circa 10-15 Gehminuten vom Hotel entfernt was o. k. ist. Die Zimmer sind ausreichend groß. Alles war sehr sauber. Auch beim Frühstück war alles vorhanden was man braucht. Preis Lleistung Passt

fofichte auf TripAdvisor, 03.12.2018

Entspannung

Die Zimmer sind sauber und freundlich. Klein, aber es reicht aus, um sich dort wohl zu fühlen. Durch unsere frühere Anreise, wurde das Zimmer auch eher fertig gestellt. Freundlichkeit an der Rezeption. Auch an der Bar abends war es in Ordnung. Leider war das Frühstücksbüfett nicht so doll. Es war zwar alles da, aber Brot gab es gar keines. Und die Nachfrage kam öfter. Die Menschen, die nicht gern Brötchen essen, haben da ein Problem. Und der Nachschub hat nur schleppend funktioniert. Gäste mussten warten auf das Nachfüllen. Sie standen vor den leeren Tellern. Das muss nicht sein. Kenne ich aus den Best Western Hotels sonst anders.

Trek29271678497 auf TripAdvisor, 03.12.2018

Seminar Hotel in dem auch gut gefeiert werden kann

Hotel: Tolles Hotel mit sehr gutem Management. Wir hatten das Hotel zusammen mit einer Feier gebucht. Es wurde alles super organisiert. Das Buffet war ausgezeichnet. Würde ich immer wieder empfehlen. Location: In ruhiger Lage mit Sport möglichkeiten

Ralf auf HolidayCheck, 29.11.2018

toll geführtes modernisiertes Hotel am Ortsrand von Braunschweig

Ich bin nun schon seit über 7 Jahren Dauergast in diesem Hotel und bin begeistert von der familiären Athmosphäre, den frisch renovierten Zimmern (tolles neues Konzept), der guten Küche und dem gemütlichen Restaurant und Frühstücksbereich.Ein weiteres Highlight ist der großzügig angelegte Saunapark (Trockensauna) mit Ruhebereich. Abgerundet wird das positive Bild vom kompetenten und stets freundlichen Personal und einer liebenswerten Hotelleitung, die mich seit Jahren freundlich aufgenommen und mir eine Art zweites Zuhause geboten haben. Leider endet mein Langzeitprojekt Ende des Jahres, aber ich werde das Hotel in guter Erinnerung behalten...!

Reiner B auf TripAdvisor, 24.11.2018

Prima für Business Übernachtungen, alles ok

Gutes Businesshotel - gute Zimmer, alles in Ordnung für Business, i der Nähe sind ein paar Restaurants, ein super Grieche zum Beispiel

Thomas auf Hotels.com, 22.11.2018

Angenehmer Aufenthalt zur Autoabholung i.Wolfsburg

Hotel: Nach der Autoabholung von Wolfsburg haben wir hier uebernachtet. (Entfernung ca 20 KM) Wir hatten 2 schoene Tage in Brunswick und Harz. Location: Das Hotel liegt unweit der Autobahn in einem Vorort von Brunswick. Der Stadtkern ist mit Bus zu erreichen oder auch mit einem ausgiebigen Spaziergang zu Fuss. Ausreichend kostenlose Parkplaetze sind vor dem Haus. Service: Wir waren rundum zufrieden: Reservierung und Rezeption waren nett und zuvorkommend. Food: Das Fruehstueck war von sehr guter Qualitaet, sehr grosser Auswahl, 4-Sterne Niveau. Der Speiseraum ist sehr licht und hat eine gute Atmosphaere.| Auch gibt es einen schoenen Aussenbereich im Garten. Und es gibt eine Sportsbar. Am Wochenende gibt es wohl oefters Feiern im Hotel. Room: Das Zimmer war sauber, renoviert und ruhig: nichts besonderes. Fuer uns war alles ausreichend und OK. Sport: Es gab eine sehr schoene kostenlose Sauna und Physiothermkabine mit Liegebereich. Ausserdem gibt es noch Billiard und Kegelbahn. In Fussentfernung gibt es Einkaufsmoeglichkeiten (Tankstelle und Supermarkt). Unweit des Hotels ist ein Sportverein mit Restaurant; weitere Restaurants sind fusslaeufig erreichbar. Fuer groessere Ausfluege ist der Harz zu empfehlen.

Rene auf HolidayCheck, 20.11.2018

Wohlfühlwochenende

Hotel: Wir waren mit einem Gutschein dort übers Wochenende zu Gast, um Braunschweig und Umgebung zu erkunden. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und für unsere Zwecke war das Hotel bestens geeignet. Location: Das Hotel liegt am Stadtrand von Braunschweig in einem Gewerbegebiet unweit der Autobahn. Das Hotel liegt ruhig und mit dem Auto sehr gut erreichbar, ausreichend Parkplätze. Mit ÖPNV in die Innenstadt von Braunschweig benötigt man ca. 10 Gehminuten zur Straßenbahnhaltestelle und ca. 35 Minuten mit der Direktverbindung. Service: Überall sehr freundliches und hilfsbereites Personal Food: Im Wesentlichen haben wir nur das Frühstück genutzt. Da ist allerdings etwas Luft nach oben, als Vollzahler wäre ich nicht zufrieden gewesen. Das Angebot ist völlig ausreichend, hier und da lässt die Qualität zu Wünschen übrig. Die angebotenen Aufbrackbrötchen verlieren mit Lagerung an Geschmack und Konsistenz. Einen Tag waren die warmen Speisen kalt. Einen Tag mussten die Frühstücksgäste in einen kleineren Raum ausweichen. Die (freundliche) Servicekraft wirkte etwas unorganisiert und kam mit dem Abräumen und Neueindecken überhaupt nicht nach. Room: Unser Zimmer war renoviert, sehr sauber, gut ausgestattet mit sehr guten Betten.

Peter auf HolidayCheck, 15.11.2018

Good

Das Personal war zuvorkommend!

Anonymous auf Booking.com, 14.11.2018

Best Western Hotel Seminarius

Service sowie die Sauberkeit sind wirklich gut.Service und Freundlichekeit wird gross geschrieben finde ich, mir ging es wirklich sehr gut und alle meine Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.

dirk s auf TripAdvisor, 08.11.2018

Sehr gutes Hotel mit tollem Service :-)

Alles kann man vor Ort gut erreichen und der Service sowie die Sauberkeit sind wirklich sehr gut.Service und Freundlichekeit wird gross geschrieben finde ich, mir ging es wirklich sehr gut und alle meine Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.

Q8080SVinfo auf TripAdvisor, 31.10.2018
Kontakt

Best Western Hotel Braunschweig Seminarius
Hauptstraße 48B
38110 Braunschweig
Deutschland