Hotelbewertungen

Was Gäste über unser Hotel denken

Lesen Sie hier aktuelle Hotelbewertungen von Gästen des Best Western Hotel Braunschweig Seminarius!

 

 

Gepflegt und sehr freundlicher Service

Die Zimmer sind modern, gepflegt und entsprechend dem erwarteten Standard. Ruhige Lage, vielleicht im Sommer wegen der großen Terrasse/Biergarten nicht ganz so ruhig. Die Lage ist Nähe Flughafen im Norden von Braunschweig.

Stephan P auf TripAdvisor, 05.03.2019

Gescheftreise

Bin sehr zufrieden.Seit Paar Jahren buche ich hier Zimmer und habe keine Probleme gehabt..Die Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe meine Ruhe gefunden So weiter Ich empfehle hier Aufenhalt. ar

Sherpa59724557434 auf TripAdvisor, 04.03.2019

Exceptional

Freundliches Personal

Uwe auf Booking.com, 26.02.2019

tolles Hotel

Wir waren zu einem Kurzurlaub in Braunschweig und hatten eine perfekte Mischung aus Erholung und Aktivität in Form von Ausflügen etc.. Im Hotel war alles sehr gut und das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war abwechslungsreich und die Sauna haben wir sehr genossen. Die Region bietet viele Ausflugsziele und der Aufenthalt war sehr angenehm.

Sherpa41277397565 auf TripAdvisor, 25.02.2019

Excellent

Warmwasser in der Dusche erforderte gegen 6 Uhr 30 ca 5 minuten laufendes kaltes Wasser. Vermutlich war die Kombination aus 3. Etage und der uhrzeit nicht gut. Im zuge von resourcenmanagement würden untertischgeräte das wasser drastisch schneller aufheizen...

Stefan auf Booking.com, 25.02.2019

Sehr freundliches Hotel

Mit dem Aufenthalt im Best Western Braunschweig Seminarius waren wir sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und vielfältig, das Personal sehr freundlich.

Fearless47496636687 auf TripAdvisor, 18.02.2019

Was wird in diesem Feld erwartet???

Im Badezimmer fehlen Haken an der Wand zum Aufhängen. Die Sauberkeit im Zimmer ist an manchen Stellen, z.B. Sitzhocker und Mülleimer im Bad, verbesserungsfähig. Der Welcomedrink war abends um 22.00 Uhr nicht erhältlich.

Seaside32748517019 auf TripAdvisor, 17.02.2019

Ein sehr erholsames Wochenende.

Booking hat einen falschen Frühstückspreis berechnet. BW hat die Differenz erstattet :)

Josi auf Booking.com, 17.02.2019

Schönes ruhiges Hotel

Wir wollten den Aufenthalt nutzen, um ein Sport Event in Braunschweig zu besuchen. Leider hat unser Gesundheitszustand nicht mitgespielt. Ihr Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren sehr zufrieden und werden sicherlich wieder kommen. Unser nächster BW Aufenthalt ist schon für Mai in Merseburg gebucht.

Tourist61481840693 auf TripAdvisor, 13.02.2019

BW BS-Wenden

Zur Lage.......Sehr gut erreichbar mit PKW ........….. Ansonsten ist man ohne PKW auf Taxi angewiesen, da auch die nächste Straßenbahn- und Bushaltestelle ca. 2km entfernt sind.... Nicht zu empfehlen, wenn man ohne PKW in die BS-City oder ins nähere Umland muss/möchte.

EckiK4 auf TripAdvisor, 11.02.2019

Good

gute Lage und gute Ausstattung. Sehr freundliches Personal Bad: alles ok

Dirk auf Booking.com, 04.02.2019

Gerne wieder.

Hotel: Gutes Hotel, verkehrsgünstig gelegen und dennoch ruhig. Für uns perfekt, da wir im Sportlerheim schräg gegenüber eine Familienfeier hatten.

Margritta auf HolidayCheck, 16.01.2019

Tolles Hotel

Seh schönes Hotel. Freundliches Personal und immer einen Tipp parat.Leider waren die Wände etwas hellhörig, aber das ist Kritweium ihm jetzt eine schlechte Bewertung zu geben. In der Nähe sind Restaurants, diesmal auch gut zu Fuß erreichen kann.

Pioneer09082383309 auf TripAdvisor, 08.01.2019

Preis?

Das freundliche Personal an der Rezeption und das umfangreiche Frühstücksbuffet Bad: Defektes Fenster und zu knapp bemessene Kosmetiktücher und Toilettenpapier.

Iris auf Booking.com, 08.01.2019

Ich war mit meinem Aufentalt zufrieden.

Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit.Leider hatte das Hotelrestaurant geschlossen.Der einzige Mangel ist die Hellhörigkeit der Zimmer, wo man jede Bewegung vom Nachbarn mitbekommt.

OnAir59854342716 auf TripAdvisor, 06.01.2019

Klasse Tagungsort

Hotel: Super Tagungsort und guter Service. Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Essen macht einen soliden Eindruck. Die Lage ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln allerdings nicht so gut.

Jan auf HolidayCheck, 03.01.2019

Unser Aufenthalt im Best Western Seminarius

Hotel: Das Hotel liegt am Stadtrand von Braunschweig in einem Gewerbegebiet unweit der Autobahn. Das Hotel liegt zur Seite des Tennisplatzes ruhig, zur anderen Seite springt ein Hund auf die Autos und bellt, sobald er Personen im Treppenhaus sieht. Mit dem Auto ist das Hotel sehr gut erreichbar, es stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Grund unseres Besuches waren die Weihnachtsfeiertage bei der Familie. Location: Am Stadtrand von Braunschweig unweit der Autobahn. Es handelt sich um ein Business-Hotel im nördlichen Braunschweiger Stadtteil Wenden. Service: Der Check inn war sehr freundlich und auf Nachfrage nach dem Frühstück wurde uns mitgeteilt, das es nur ein Tellerfrühstück gibt, da das Hotel nicht ausgelastet ist. Wir würden aber jederzeit etwas nachbekommen, es wäre ja alles da in der Küche. Die Hotelbar hatte am 2. Weihnachtsfeiertag abends geschlossen, Getränke gab es dann aus einem Kühlschrank, der im Treppenhaus stand. Food: Zum Frühstück gab es ein Tellergericht, ein Teller mit 3 Scheiben Aufschnitt und 1 Scheibe Käse, 1 kleines Stück abgepackte Butter und 1 kleines Stück abgepackte Margarine, die Aufbackbrötchen im Brotkorb, das sollte für 2 Personen reichen. Ich war so entsetzt und nach Nachfrage bei der Servicekraft war das so in Ordnung. Ich wollte das gerade klären an der Rezeption - da wurde uns dann doch noch ein 2. Teller mit Aufschnitt gebracht. Wenn ich Einzelreisende gewesen wäre, hätte ich ja sicherlich auch einen solchen Teller erhalten. Auf Nachfrage gab es dann doch kein gekochtes Ei oder Spiegelei. Wir haben es dann somit belassen. Room: Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht, alle sind Nichtraucherzimmer und gemütlich eingerichtet in warmen gelb-orange-braun Töne ca. 18 m2 groß, haben gemütliche Betten, einen Schreibtisch mit Schreibtischstuhl und einen Sessel. Das Bad hat eine Badewanne zum Duschen. Es gab eine Kaffe- und Teestation, aber nur für 1 Person Kaffeetütchen.Im Preis ist eien Flasche Mineralwasser pro Person inklusive.

Edith auf HolidayCheck, 01.01.2019

Hotelaufenthalt.

Ein mit viel Übersicht gut geführtes Hotel in einer ansprechenden Lage mit guten Parkmöglichkeiten am Hotel. Das Personal.ist sehr kompetent und hilfsbereit, Hervorzuheben sind die sehr sauberen Zimmer.

heinzk750 auf TripAdvisor, 30.12.2018

Exceptional

Alles! Top Frühstück, Sauberkeit Top, freundliche Rezeption! Bad: Keine Angabe

Marc auf Booking.com, 29.12.2018

Gut ordentlich und sauber

Super Lage und schöner Frühstückssaal. Aufmerksamses Personal Bad: Die Matraze war zu hard für mich

Karin auf Booking.com, 25.12.2018

Übernachtung als Familie

Hotel: Freundlicher Empfang beim Check-in. Leckeres Frühstücksbuffet. Gute Anbindung an die Autobahn, aber keine Lärmbelästigung. Wir hatten ein Studio, die Kinder schliefen auf dem Ausziehsofa, wir oben auf der Galerie. Für jeden dran 1 Flasche Wasser im Zimmer und es gab ein "Betthupferl". Location: Gute Anbindung an die Autobahn. Food: Gutes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Room: Studio war super; familiengeeignet

Sarah auf HolidayCheck, 21.12.2018

Gutes Hotel mit freundlichem Service

Gutes Hotel mit freundlichen Service. Kleine dennoch saubere Zimmer mit moderner Einrichtung. Ein Stern Abzug gibts für die Lage etwas abseits und Frühstück was zwar einen guter Standart hatte ,aber nicht sehr abwechlungsreich.

Road25488271559 auf TripAdvisor, 19.12.2018

Sehr zufrieden

Wir waren zu zweit für ein verlängertes Wochenende dort. Der Empfang war sehr nett und kompetent. Das Zimmer war nett, freundlich und sauber eingerichtet. Das Frühstück war übersichtlich. Wenn man nicht mit dem PKW in die Stadt möchte empfiehlt sich die Straßenbahn die nur 1km entfernt ist.

NorthStar57941571822 auf TripAdvisor, 11.12.2018

Super wohlgefühlt

Wir fühlen uns einfach immer sehr wohl bei euch alles stimmt super nettes Personal die Zimmer sind Klasse das Frühstück ist auch sehr gut man hat alles was man braucht wir werden auf jeden fall immer wieder zu euch kommen! Danke für den tollen Aufenthalt!

Guide00152134284 auf TripAdvisor, 10.12.2018

Danke für den schönen,erholsamen Aufenthalt

Empfehlenswert, auch mit Kind !!!Ruhig, sauber, nettes Personal und ein gutes Frühstück (sogar bis 10:30 Uhr - also auch was für Langschläfer, wie uns !!!Reibungsloser Ablauf vom Check in bis Check out!!!

Jet15587315413 auf TripAdvisor, 10.12.2018

Good

Bett gut Bad: Alles soweit Ok der Fahrstuhl ist aber am Ende ( Eindruck/ Aussehen)

Heiko auf Booking.com, 10.12.2018

Awesome

Badezimmer riecht nach Abfluss (Fäkalien) Reinigungspersonal kommt einfach ins Zimmer ohne anzuklopfen. Um 9 Uhr. Ich bin schon zum dritten mal da gewesen und man fragt mich immer danach ob ich das erste mal da sei.

Tanja auf Booking.com, 06.12.2018

Geburtstagsfeier

Ausrichtung einer Geburtstagsfeier mit Unterbringung einiger Geburtstagsgäste.Gastliches Ambiente, gute Räumlichkeit, ausgezeichnetes Buffet. Zügiger Getränkeservice.Gutes gemeinsames Frühstück am Morgen nach der Feier.

Dieter & Agnes S auf TripAdvisor, 05.12.2018

empfehlenswertes familiengeführtes Stadthotel

Familienhotel in der Innenstadt!Zimmer und Bad modern eingerichtet, Betten sehr bequem.Super Frühstücksbuffet in hellen Räumlichkeiten - sehr sehr nettes und aufmerksames PersonalAnreise mit Auto: unbedingt Tiefgeragenstellplatz reservieren und Zugang von der Leopoldstrasse anfahren

laugell auf TripAdvisor, 05.12.2018

Awesome

Wasser im Bad musste ca. 10min lang laufen, um warm zu werden.

Mk auf Booking.com, 04.12.2018
Kontakt

Best Western Hotel Braunschweig Seminarius
Hauptstraße 48B
38110 Braunschweig
Deutschland