Hotelbewertungen

Was Gäste über unser Hotel denken

Lesen Sie hier aktuelle Hotelbewertungen von Gästen des Best Western Hotel Braunschweig Seminarius!

 

 

Gutes Hotel mit Abzügen in der B Note

Das Personal war unfassbar freundlich; sehr saubere Zimmer, sogar mit Badewanne. Bequemes Bett, großer Fernseher und eine gratis Wasserflasche zur Ankunft. Bad: Die Lage ist leider nicht die Beste und mitten in einem Industriegebiet, Parkplätze direkt am Hotel (nicht auf der Straße) sind leider nur begrenzt vorhanden und für eine Klimaanlage im Zimmer wird ein Aufpreis fällig. Zudem ist das Gebäude etwas älter und entsprechend an manchen Stellen abgenutzt; der Flur im 3.Stock knarzte beim darüberlaufen zum Beispiel so sehr dass dies nachts stören könnte wenn jemand darüber läuft.

Luca auf Booking.com, 12.07.2019

Ganz in Ordnung

Zimmer in Ordnung, schön modernisiert. Für ein Zimmer mit Klimaanlage allerdings Aufpreis zu verlangen finde ich komplett daneben. Auch ist das Hotel schon in die Jahre gekommen, was man nicht zuletzt am knarzenden Boden im Flur und an dem alten winzigen Aufzug merkt. Parkplätze sind leider auch nur sehr begrenzt vorhanden. Das Personal war allerdings durchweg freundlich und zuvorkommend.

750776 auf TripAdvisor, 09.07.2019

Toll für einen Kurzurlaub

Wir haben unser Mädelswochenende in Ihrem Haus verbracht, um Braunschweig kennen zu lernen. Die Lage des Hotels ist optimal, um schnell das Zentrum der Stadt zu kommen und die Ausstattung sowie der Service hat uns sehr gut gefallen. Das Einzige, was schade war, dass aufgrund einer Hochzeit das Wahrnehmen eines Abendessens am zweiten Abend nicht möglich war. Ich empfehle aber gern das Hotel weiter und wenn es sich anbietet, würde ich es gern wieder buchen.

97dorisy auf TripAdvisor, 08.07.2019

Very Good

Lage sehr gut, vor allem Erreichbarkeit von Autobahn. Biergarten/ Terrasse tolles Ambiente. Großzügiger Speisesaal.

Kaiken auf Booking.com, 04.07.2019

Wir waren sehr zufrieden

Preisleistungsverhältnis top, freundliches Personal, super sauber, Frühstück top, Kegelbahn super ??, für ein verlängertes Wochenende würden wir jederzeit wieder kommen, großer Vorteil im Zimmer war die Klimaanlage ?

DayTrip34007305569 auf TripAdvisor, 01.07.2019

Gibt fast nischt zu meckern

Wenn das Klimagerät nicht so laut gedröhnt hätte, dann wäre es eine glatte 5,0 geworden. Dieser einzige negative Umstand überdeckt daher den übrigen Aufenthalt, der durch die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter fast perfekt war.

Guide22228469773 auf TripAdvisor, 28.06.2019

Bestens???

Das Hotel war für uns eine Zwischenübernachtung und lag perfekt in der Nähe der A2 ohne jedoch laut zu sein. Der Barkeeper hat einen wunderbaren Begrüßungscocktail gezaubert, der unseren Vorgaben entsprach. Die Kinder waren auch begeistert. Das Drei-Gänge-Abendmenü ließ keine Wünsche offen, sowohl die Antipasti-Platte zum Einstieg, wie das Schnitzel/der Salat zum Hauptgang, boten Allen ein schmackhaftes Essen. Die Getränkeversorgung verlief zügig und nicht aufdringlich . Die Betten waren i.O. Im Bad gab es mit vier Personen im aufgebetteten Zimmer leichtes Gedränge, was aber i.O. war. Preis-Leistung haben gepasst.

Trip31947605823 auf TripAdvisor, 22.06.2019

Good

Lage war für mich sehr gut, da man sehr schnell im Grünen war

Martin auf Booking.com, 17.06.2019

Schönes Wochenende!

Unser Aufenthalt in dem Best Western Hotel Braunschweig Seminarius hat uns sehr gefallen. Besonders gefallen hat uns das Freizeitangebot sowie unser modernes Hotelzimmer. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder!

Sherpa20409691749 auf TripAdvisor, 17.06.2019

Aufenthalt zur Ausstellung

Zimmer waren angenehm und für die Hunde gab es auch einige Flecken an denen sie ihr Geschäft erledigen konnten. Frühstück war sehr gut und ausreichend. Personal was kompetent und freundlich. Danke gern wieder.

Navigate55569182296 auf TripAdvisor, 16.06.2019

Schöner Aufenthalt

Im rahmen einer Familienfeier waren wir dort im Hotel. Die Feier war hervorragend. Das Personal sehr freundlich. Wenn ich meine Familie wieder besuchen werde, werde ich wieder in diesem schönen Hotel buchen.

Connector18852484694 auf TripAdvisor, 13.06.2019

Solide und freundlich!

Ich verbringe aus beruflichem Anlass etwas mehr Zeit in diesem Hotel - was natürlich durch meine Bewertung gerechtfertigt wird. Hätte ich keinen "Wohlfühlfaktor", dann würde ich bei 80 Übernachtungen im Jahr wohl ein anderes Hotel auswählen. Das Hotel ist etwas außerhalb gelegen, was mir persönlich sehr gelegen kommt. Fußläufig ist man in 5 Minuten am Kanal und kann gefühlt endlos die Natur genießen. Das Personal ist für mich überdurchschnittlich nett und vor allen Dingen sehr zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet beinhaltet alles, was man sich aus meiner Sicht wünschen könnte. Die Zimmer sind geräumig und gepflegt. Die Sauna ist bis 22 Uhr geöffnet.

Navigate57693865262 auf TripAdvisor, 13.06.2019

Ein toller Kurztrip im Best Western Hotel

Wir waren zu einem Kurztrip in Braunschweig und haben im Best Western Hotel Braunschweig Seminarius übernachtet. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Hotel verfügt über eine Sauna, die Hotelgäste kostenfrei nutzen können. Bademäntel konnten wir uns kostenfrei an der Rezeption ausleihen. Das Personal ist überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Wir kommen sehr gerne wider in das Hotel.

Jenni_120588 auf TripAdvisor, 13.06.2019

Unterkunft bei der Durchreise

Alles prima, klasse Service, freundlich, Zimmer + Bad sauber, so wie es sein sollte, Anbindung an die Autobahn sehr gut, genügend Parkplätze, mit den 2 mitreisenden Hunden war auch alles problemlos gewesen, TOP, gerne immer wieder

Explore05483189097 auf TripAdvisor, 12.06.2019

Alternativlos

Fussläufig zu meinem Ziel und 5 Minuten von der Autobahn. Ausreichend gratis Parkplätze. Bad: Grauenhaftes Restaurant. Sonntagabend geschlossen, Montagabend kleine Auswahl von nix Dollem.

Michael auf Booking.com, 12.06.2019

Exceptional

netter Service, Zimmer Top, alles gut, gerne wieder Bad: es war alles gut, es gibt nichts zu bemängeln

Sebastian auf Booking.com, 11.06.2019

Bombastisch

Wunderschöner harmonischer Aufenthalt. Mensch und Tier fühlten sich willkommen und das Frühstück war ganz nach unserem Geschmack. Reichhaltig und frisch. Wir hoffen nächstes Jahr wieder kommen zu dürfen. Der einzige Wehmutstropfen war, daß das Restaurant geschlossen hatte.

Guide678982 auf TripAdvisor, 10.06.2019

Very Good

Sehr freundliches Personal, leckeres Frühstück, Klimaanlage bei heißen Temperaturen hat uns die Nächte gerettet, sehr familienfreundlich, insgesamt ein sehr angenehmes Hotel Bad: Nichts!

Mela auf Booking.com, 08.06.2019

Top Hotel

Bin sehr oft Geschäftlich im diesen Hotel und bis auf 1-2 Problemen, die jedoch sofort anstandslos behoben worden sind, gab es noch nie Probleme. Top Service, nette Mitarbeiter und Saubere und schöne Zimmer. Immer wieder gerne.

Tour17901343847 auf TripAdvisor, 08.06.2019

Auf Montage

Sind öfters in Braunschweig zur Montage. Sehr gutes Hotel guter Service, Frühstück. Die Lage ist ideal da die Autobahn in der Nähe ist. Zimmer sind super. Sauber und geräumig alles vorhanden. In der Nähe gibt es einen gutes Griechisches Lokal .

wmmauthofer auf TripAdvisor, 05.06.2019

Angenehmer Aufenthalt

Schöne große, moderne, saubere Zimmer. Viel Platz sowie ausreichende Auswahl zum Frühstück. Es gibt keinen Anlass für Beschwerden. Wir werden ganz sicher wiederkommen. Braunschweig und Umgebung ist immer eine Reise wert.

GrandTour35813197777 auf TripAdvisor, 04.06.2019

Nette, saubere Unterkunft für Business Reisende geeignet.

Persönliche Ansprache an der Rezeption (da Diamond Member, & öfter im Haus), aber immer abhängig davon wer am Empfang steht. (Diesen (kleinen) Service sollten alle Kollegen-, innen verinnerlichen. -> Service Qualität Das Wasser beim Frühstück war dieses Mal gekühlt, es geht doch. Von mir, Daumen hoch. Bad: Das kostenlose Wasser (Danke dafür) auf dem Zimmer, wie gehabt lau warm und damit für mich nicht trinkbar. Vorschlag: Tausche kostenloses Wasser gegen Obst. Alternativ: nachträglich kleine Kühlschränke/Minibar nachträgich in die Business Zimmer installieren. Das kostet ja nicht die Welt und erfreut sicherlich Diamond Member / Stammgäste.

Klaus auf Booking.com, 02.06.2019

immer wieder gerne

gewohnt guter Best Western Standard. liegt günstig gelegen , genügend Parkplätze, freundlicher Service, gutes Frühstück. schaut aus als sind für den Sommer Klimaanlagen in die Zimmer montiert worden , Daumen hoch

Astrid D auf TripAdvisor, 30.05.2019

Preis-/ Leistung stimmt, Wellness nicht möglich

Für unsere Zwecke absolut ausreichend gewesen. Ich bekam sogar einen hübsch eingedeckten Tisch zum Geburtstagsfrühstück und einen Sekt aufs Haus. Vielen Dank dafür. Zimmer modern und sauber, aber sehr klein. Die Betten waren mit Schonern versehen (logisch und nachvollziehbar). Diese bestanden wohl aus einem hohen Kunststoff / Plastik Anteil, was dazu führte, dass wir sehr geschwitzt haben und das eigentlich tolle Bett (keine Ritze) ein bisl verflucht haben. Service nach anfänglichen Startschwierigkeiten nett und freundliche. Auf meine Laktoseintolleranz wurde eingegangen, es gab Milch, Joghurt und Quark und sogar einen Latte Macchiato (super). Frühstückbuffet gut. Jetzt das "Aber", was auch zum Punkteabzug führt: Unser 4-tägiges Wochenende sollte mit dem angepriesenen Wellnessbereich gekrönt werden. Leider waren die Saunen defekt. Fitness war auch nur bis 16 Uhr möglich. Das war richtig blöd, da wir das Hotel GENAU nach diesen beiden Kriterien ausgesucht hatten. Sehr, sehr schade ;-((

Stay64507936275 auf TripAdvisor, 28.05.2019

Wochenendübernachtung

Service und Freundlichkeit sehr gut.personal ist auf alle unseren Anliegen perfekt eingegangen. Freunde und Bekannte kann ich und meine Familie bestens weiter empfehlen. Frühstück scheint uns mit 11€ allerdings ein bisschen zu hoch.

Curiosity32113650387 auf TripAdvisor, 27.05.2019

Für Business Gäste, mit Auto, eine gute Alternative zu Stadthotels.

Reichhaltiges Frühstücksangebot Wie immer, welcome Gruß von der Hotelmanagerin auf dem Zimmer Freundlicher Service beim Frühstück und an der Bar. Bad: Das Wasser (in Flaschen) zum Frühstück war lauwarm, muss man mögen. Mein Fall ist es nicht. Das gleiche trifft auf die ´freie(n)´ kleine(n)Flasche(n) Wasser zu. Lauwarm, geeignet zum Zähneputzen aber nicht als Trinkgenuss.

Klaus auf Booking.com, 27.05.2019

Very Good

Gutes Preis Leistungsverhältnis für einen Kurzurlaub.

Uwe auf Booking.com, 26.05.2019

Preiswert und Fair

Vielseitiges Frühstücksbüffet. Die Betten waren sauber und sehr bequem. Das Hotel würden wir wieder buchen. Bad: Einchecken erst ab 14 Uhr. Früher wäre idealer gewesen.

Edin auf Booking.com, 24.05.2019

Service

Die Lokation des Hotels ist nicht in unmittelbarer Reichweite von in walking distance erreichbarer Restaurant. Dramtisch für den Gast, abends nach 20 Uhr im Hause keine Möglichkeit zum Essen zu finden.

Companion19350486936 auf TripAdvisor, 22.05.2019

sehr gut

Das Preisleistungverhältnis ist sehr gut kann ich nur weiter empfehlen gutes Frühstücksbüffet mit außreichender Zeit im Speiseraum, Schlafqualität sehr gut da gute Betten außerdem war es sehr ruhig PKW -parken war kein Problem

FellowTraveler331318 auf TripAdvisor, 20.05.2019
Kontakt

Best Western Hotel Braunschweig Seminarius
Hauptstraße 48B
38110 Braunschweig
Deutschland